VlyFoods:  Erbsenmilch verdrängt die Kuhmilch

 

Das junge Unternehmen VlyFoods aus Berlin macht sich auf, den Lebensmittelmarkt zu revolutionieren.

 

Mit gesunden, pflanzenbasierten und nährstoffhaltigen Produkten, die gut für die Umwelt sind. Im Mittelpunkt stehen Erbensproteine.

 

Als Produkt kommt die Milch mit dem Superprotein: Mit viel mehr Protein und Nährstoffen als Kuhmilch, frei von Gluten, Soja, Nüssen oder anderen Allergenen. Und unglaublich lecker! Die Entwicklung ist in Berlin. Die Produktion in Deutschland.

 

Der Vorteil? Hochwertiges Protein und deutlich weniger CO2 als bei Kuhmilch und anderen gängigen Alternativen.

 

Website: https://www.vlyfoods.com

 

Kontaktdaten: 

 

VF Nutrition GmbH

Schönhauser Allee 149

10435 Berlin

Deutschland

 

 

E-Mail: hello@vlyfoods.com

 

 

Geschäftsführer Niklas Katter, Moritz Braunwarth, Nicolas Hartmann

 

 

Druckversion | Sitemap
© OnlyOneFuture2024 - Friedrich Andreas Wanschka, RedaktionMedien Verlag Astrid Klee